A procura por uma latinha de queijo do reino nesta época aumenta, assim como também alguns mitos e perigos do tipo, usar martelo e prego para abrir a lata do queijo e descascar o queijo para retirar o mofo avermelhado.
DICAS do Guia Alimento Seguro:
1. Prefira o queijo do reino com embalagem a vácuo.
2. Compre as latas com praticidade para abrir.
3. A casca avermelhada do queijo do reino não é mofo, portanto não a retire.
VÍDEO:
Assista o vídeo a seguir e tira suas dúvidas sobre a fabricação do queijo mais consumido nas festas de fim de ano:
DICAS do Guia Alimento Seguro:
1. Prefira o queijo do reino com embalagem a vácuo.
2. Compre as latas com praticidade para abrir.
3. A casca avermelhada do queijo do reino não é mofo, portanto não a retire.
VÍDEO:
Assista o vídeo a seguir e tira suas dúvidas sobre a fabricação do queijo mais consumido nas festas de fim de ano:
Nenhum comentário:
Postar um comentário