Autora

Nome:
Sara Helena Cunha de Souza
Nascimento: 
19.09.1984 - Manaus/AM - Brasil
Formação Acadêmica:
Graduada em Engenharia de Alimentos, UFPB - João Pessoa/PB
Cursos:
- Requisitos da ISO 9001 - SEBRAE/PB - João Pessoa/PB
- D' Olho na Qualidade - 5'S - SEBRAE/DF - Brasília/DF
- BPF e PPHO para Indústrias de Alimentos, UFPB - João Pessoa/PB
- Análise e Planejamento Financeiro - SEBRAE/DF - Brasília/DF
- Aperfeiçoamento em Indesign - SENAC/PB - João Pessoa/PB
Experiência Profissional:
- Estagiária no Laboratório de Tecnologia de Alimentos, UFPB
- Plury Química Ltda

Um comentário:

  1. Olá Sara

    Encontrei seu artigo "Pipoca isopor e para mim foi super interessante a sua abordagem sobre o tema."

    Estou pensado em ivestir neste seguimento e a minha preocupação quanto a embalagem e o volume de sodio veio a conhecidir com o que voce explana na materia.

    Poderia me fornecer uma copia do análises e avaliações da qualidade físico-química e microscópica feito em 2011, ou se for de seu interesse me assessorar em avaliações e indicações de como posso criar um produto saudavel e com qualidade superior das marcas existentes no mercado.erto da sua ajuda

    Atenciosamente

    Laercio dos Reis

    ResponderExcluir