Carnaval chegando e o consumo do gelo aumentando em qualquer lugar do nosso País. Mas será que você sabe procedência desse gelo? Veja a reportagem publicada no Jornal Folha de Pernambuco:
Jornal Folha de Pernambuco - Cotidiano - Quarta, 13/02/2014
GELO:
Deve ser preparado a partir de água cujos parâmetros microbiológicos, químicos e radioativos atendam à Norma de Qualidade da Água para Consumo Humano. (Resolução RDC nº 274, de 22 de setembro de 2005 - ANVISA)
OUTROS CASOS:
- (Mar de 2013) Após inspeção, Vigilância sanitária interdita fábrica de gelo:(http://conexaoto.com.br/2013/03/20/apos-inspecao-vigilancia-sanitaria-interdita-fabrica-de-gelo#pp[noticia]/2/)
Foto: Vigilância Sanitária (Visa/Palmas) / Divulgação
Foto: Vigilância Sanitária (Visa/Palmas) / Divulgação
Foto: Vigilância Sanitária (Visa/Palmas) / Divulgação
Foto: Vigilância Sanitária (Visa/Palmas) / Divulgação
- (Nov de 2013)Vigilância Sanitária de Jaraguá autua empresas que trabalhavam de forma irregular com sorvete e gelo:
Foto: Vigilância Sanitária PMJS / Divulgação
Foto: Vigilância Sanitária PMJS / Divulgação
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